더벨스파의 10월 빅이벤트 종료되었습니다. > 지점별 EVENT

본문 바로가기

더벨스파

PROMOTION

프로모션

지점별 EVENT

부천 현대百점 더벨스파의 10월 빅이벤트 종료되었습니다.

페이지 정보

작성자 더벨스파 댓글 0건 조회 5,718회 작성일 12-10-16 15:13

본문

부천피부관리실 중동 피부관리실 더벨스파

★ 1회 체험 50% 할인 빅이벤트

111.jpg오늘이 올 가을들어 정말 추운 날씨였다구해영

춥기도 추운거지만서도 건조함때문에 피부꼴이 영 말이 아니랍니다.

가을이라 먹을건 많아서 좋은데 가을만 되면 피부관리가 영 안되어서

속상한 적이 한두번이 아니였거든요 !!!

그래서 무엇보다 가을철 수분관리를 위해서 요번에는 과감히 투자+_+를 했답니다.

부천 중동 현대백화점 지하에 있는 부천피부관리실 더벨스파를 말이죠 ^^

집근처에 있기 때문에 굳이 멀리까지는 나가지는 않았지만 ^^;;;

그래도 더벨스파에 간김에 백화점에 잠깐들려 쇼핑도 하고 그랬다죵 ㅎ

이번에는 관리실에서 촉촉한 수분관리를 받기 위해서 갔답니다

부천피부관리실도 여러군데 있긴 한데 이번에 맘에 너무 쏘옥 들기에 ^^;;

특히나 여기 더벨스파는 천연 아로마향을 이용해서 마사지를 해준답니다.

향에 취해 ㅋㅋ 기분도 좋아지고 스트레스도 완화되고 피부에 아주 좋아요 ^^

유명 브랜드 용카제품을 쓰기 때문에 품질면에서도 월등~!!

부천피부관리실 더벨스파에 가면 우선 고객카드를 작성하고 피부타입에 대해 상담을 한답니다.

요즘들어 환절기라 그런지 아침저녁으로 피부당김이 심해져서 ㅠ

무튼 회사 언니도 이곳 부천피부관리실 더벨스파에서 이전에 웨딩케어 받은 적이 있어서

피부관리 받으면 좋아진다는 소리 때문에 귀가 솔깃해 진거죵 ㅎㅎ

이곳에 가면 맨먼저 은은한 향과 잔잔한 음악으로 피로를 풀수가 있답니다.

부천피부관리실 더벨스파 내부시설도 깔끔하게 되어 있답니다.

저도 워낙에 마사지를 좋아하는 사람이라서 그런지 ㅎㅎ

마사지가 끝나게 되면 따뜻한 수건을 이용해서 다리와 발을 마사지를 받을 수가 있어요.

오래 걷거나 발이 잘 붓는 분들에게는 효과 만점 ^^

다리 마사지를 따뜻하게 받고 나면 다리가 정말 가뿐해지는 느낌인걸요

55.jpg위 사진이 제가 관리 받았던 곳이랍니다. 옆에 용카제품들이 보이시나영?

저 용카제품들로 피부관리를 받을 수가 있답니다.

가을철 수분관리는 일단 아로마 컴프레스를 사용하고 화장했던 얼굴도 클렌징하고

루카스 스프레이를 사용해서 관리를 받았답니다.

부천피부관리실 더벨스파에서 용카제품을 이용해 집중 관리를 받고 난 후

2차로 동안 팩을 받은 후 팔다리 관리를 받았답니다.

하도 굳을 대로 굳은 제 몸뚱이라서..ㅠㅠ 마사지하시는 분이 고생좀 하셨을 거예요 ㅠ

그래도 마사지 받으니 한결 풀어지는 느낌에 너무 좋았답니다. ㅎㅎ

그렇게 부천피부관리실 더벨스파에서 관리를 모두 받고 선크림과 비비크림까지 모두 발랐답니다.

정말 받고 나니 기분은 정말 산뜻해지는 느낌이였어요^^

부천피부관리실에서 부드러운 수분관리를 마치고 옷도 입공~~ 더벨스파에서

준비해주신 간식까지 모두 먹공 ㅎㅎ~~

부천 현대백화점 중동점 지하1층에 있는 더벨스파에서 마사지를 받고 나온 후 집에오는

발걸음이 완전 가볍고 ㅋ 맘도 산뜻하고 ㅋ

이제 가을도 무섭지 않을 듯 해요 ^^

아 그리고 이번에 신규회원분들을 위해 피부관리 1회 체험 50% 할인 빅 이벤트를 진행하고 있다고 해여

이번달 10월달 말까지 이벤트를 하고 있으니 서둘러 신청해보세영 ^^

더벨스파를 체험하고 싶지만 어떤 피부관리가 들어가는지 공금하시죠? ^^

이번 이벤트는 더벨스파의 인기프로그램 2가지를 할인해 드린답니다.

위 트리트먼트 중에 한가지를 선택하시면 50% 할인된 가격으로

동일한 트리트먼트 피부관리를 받아 보실 수가 있답니다.

기간 : 10월 말

대상 : 신규회원에 한함

이용방법 : 이벤트 관리(인텐시브A, 물광피부관리)로 전화 예약해주세요.

문의 032-623-1470

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.