부천피부관리 잘하는곳 더벨스파에 미스코리아 진 유예빈씨가 왔어요~ > 공지사항

본문 바로가기

더벨스파

공지사항

부천피부관리 잘하는곳 더벨스파에 미스코리아 진 유예빈씨가 왔어요~

페이지 정보

작성자 더벨스파 댓글 0건 조회 3,538회 작성일 14-03-14 15:57

본문

부천피부관리 잘하는곳 더벨스파에 미스코리아 진 유예빈씨가 왔어요~

안녕하세요? 부천피부관리 잘하는곳 더벨스파입니다 ^^​

바로 어제 저희 부천 피부관리실 더벨스파에

귀한 손님 미스코리아진 유예빈씨가 관리 받으러왔어요~

가까이 보니 뚜렷한 이목구비, 예쁜목소리, 늘씬한키

예의바른 태도까지 너무 퍼펙트하더라구요^^

정말 바비인형이 따로없더라구요^^ㅋㅋ

2013년도에는 멀리서 봐서 몰랐었는데

가까이서보니 정말 눈부시더라구요^^​

역시 우월한 미모~~

--------------------------------------------------------​

부천 피부관리실 더벨스파에서는 ...​

먼저 어떤 관리가 고객에게 맞는 관리인지

상담 후 관리가 들어갑니다^^

피로누적으로 어깨와 목이 많이 뻐근하시고

얼굴은 잦은 레이져시술로 피부가 약해져있다고 하여

오늘은 기의 순환을 돕는 등관리와

1회만으로도 얼굴이 환해지고 표피를 건강하게 만들어주는

BR로 관리를 받으셨습니다^^

먼저 아로마밤을 이용하여 등관리를 들어갔습니다.

목과 어깨가 많이 뭉치셨더라구요~

많이안타까우셨다고 합니다 ㅜㅜㅎㅎ

​그리고 이제 프랑스 명품 화장품 BR관리로~~

들어가기 전에 독일에서 수입된 CK electronic사의 피부진단기로

좀더 피부과학 진단을 하여 ​관리를 진행하였습니다~

운이 좋게도 이번에 프랑스 본사에서 셀리아께서

직접 오셔서 ​피부를 진단해주셨어요^^

wow~~

자기관리가 철저한

2013 미스코리아진 유예빈씨^^

저희 부천 중동점 더벨스파에서 유예빈씨를 응원합니다!!

화이팅!!

경기도 부천시 원미구 중동

116번지 현대백화점 유플렉스 지하1층

더벨스파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.